Остренькая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежая морковь 1 кг
- Яблоки (можно, с кислинкой) 1 кг
- Сладкий болгарский перец 1 кг
- Помидоры 2-2,5 кг
- Горький стручковый перец 4-5 шт
- Уксус (3% концентрации) 250 мл
- Сахар 1 ст
- Растительное масло 240-250 мл
- Соль по вкусу
- чеснок 5-6 г
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)
2
Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку.
3
Морковь нужно потереть на крупной терке.
4
Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут.
5
Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль.
6
Последним вмешать измельченный чеснок.
7
Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!