Хе из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной...
Ингредиенты
- горбуша свежемороженная
- растительное масло 5 столовых ложек
- лук 5 штук
- чеснок
- сахар 1 столовая ложка
- соль 1,5 столовых ложки
- уксус 70% 2 столовых ложки
- соевый соус 1,5 столовых ложки
- кориандр 1 чайная ложка
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
529
человек планируют готовить
1
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху).
2
Отрезала три кусочка - это пожарила.
3
Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите.
4
Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.
5
Нарезать лук мелко полукольцами.
6
Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
7
Сложить в чашку.
8
Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
9
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
10
Кушать можно через часа 3-4.
11
Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.
12
Угощайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!