Хе из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной...
Ингредиенты
горбуша свежемороженная
растительное масло 5 столовых ложек
лук 5 штук
чеснок
сахар 1 столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 70% 2 столовых ложки
соевый соус 1,5 столовых ложки
кориандр 1 чайная ложка
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху).
2
Отрезала три кусочка - это пожарила.
3
Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите.
4
Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.
5
Нарезать лук мелко полукольцами.
6
Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
7
Сложить в чашку.
8
Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
9
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
10
Кушать можно через часа 3-4.
11
Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.
12
Угощайтесь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!