
Хе из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной...
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженная
- Растительное масло 5 ст. л.
- Лук 5 шт.
- Чеснок
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
529
человек планируют готовить
1
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху).
2
Отрезала три кусочка - это пожарила.
3
Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите.
4
Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.
5
Нарезать лук мелко полукольцами.
6
Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
7
Сложить в чашку.
8
Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
9
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
10
Кушать можно через часа 3-4.
11
Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.
12
Угощайтесь.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)