avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
6 стакан Мука 500 г Творог (можно сыр рикотта) 1 стакан Сахар 4 шт. Яйцо 1 стакан Вода...

Ингредиенты

  • Мука 6 стакан
  • Творог (можно сыр рикотта) 500 г
  • Сахар 1 стакан
  • шт. Яйцо 4
  • Вода (теплая) 1 стакан
  • Подсолнечное масло 220 мл
  • шт. Лимон (цедра) 1
  • Дрожжи - /1 60 г
  • сухих дрожжей 5 пачки
  • Изюм 100 г

Шаги приготовления

398
человек планируют готовить
1
В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились.
2
Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
3
Руками замесите тесто.
4
Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое.
5
Поставьте в теплое место.
6
Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой.
7
В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры.
8
Смешайте до однородной массы.
9
Поставьте в холодильник.
10
Духовку нагрейте до 180 градусов.
11
Когда тесто поднялось, раскатайте его.
12
Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
13
Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы.
14
Закройте по принципу конвертика.
15
Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
16
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки.
17
Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями