Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
6 стакан Мука 500 г Творог (можно сыр рикотта) 1 стакан Сахар 4 шт. Яйцо 1 стакан Вода...
Ингредиенты
- Мука 6 стакан
- Творог (можно сыр рикотта) 500 г
- Сахар 1 стакан
- шт. Яйцо 4
- Вода (теплая) 1 стакан
- Подсолнечное масло 220 мл
- шт. Лимон (цедра) 1
- Дрожжи - /1 60 г
- сухих дрожжей 5 пачки
- Изюм 100 г
Шаги приготовления
398
человек планируют готовить
1
В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились.
2
Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
3
Руками замесите тесто.
4
Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое.
5
Поставьте в теплое место.
6
Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой.
7
В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры.
8
Смешайте до однородной массы.
9
Поставьте в холодильник.
10
Духовку нагрейте до 180 градусов.
11
Когда тесто поднялось, раскатайте его.
12
Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
13
Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы.
14
Закройте по принципу конвертика.
15
Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
16
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки.
17
Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями