
Соленые огурцы по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- чеснока 5 зубчиков
- соли 1 стакан
- листья хрена
- зонтики укропа
- вода
Шаги приготовления
449
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, затем срезать с обоих сторон кончики.
2
Взять чистую банку емкостью 3 л, налить до половины холодную воду.
3
Развести в воде соль, выложить чеснок, подготовленные листья хрена и зонтики укропа.
4
Сложить подготовленные огурцы в банку как можно плотнее.
5
При необходимости долить воды.
6
Далее соленые огурцы по-быстрому нужно оставить на 2 дня, затем их можно кушать.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями