
Салат-заготовка с огурцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Репчатого лука 4 гол.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Уксуса 30% либо 3/4 стакана уксуса 9% 3 ст. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Соли 3 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Приготовленные по этому рецепту огурчики получаются кисло-сладкими, хрустящими.
2
Огурцы промыть, обсушить, затем нарезать кружками.
3
Лук очистить, промыть, нарезать колечками.
4
Соединить все остальные ингредиенты и приготовить рассол.
5
Перемешать лук и огурцы в большой емкости, залить рассолом, на 1-3 часа оставить, затем хорошо перемешать.
6
Разложить огурцы с луком по банкам, неплотно прикрыть банки крышками.
7
Далее салат-заготовка с огурцами и луком стерилизуется 5-10 мин и герметично укупоривается.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями