Рыбные палочки с соусом тар - тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Яйца3 шт
Мука1 стакан
Филе трески
палтуса или тилапии450 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 чайная ложка
Сыр пармезан (тертый)200 г
Красный перец молотый-1ч.ложка
Соус тар-тар для подачи
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать брусочками.
2
Обвалять в муке.
3
Взбить яйца, добавить перец и соль.
4
Панировочные сухари перемешать
5
С тертым на мелкой терке сыром.
6
Опустить кусочки рыбы в яйца и обвалять
7
В панировке.
8
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать
9
15-20 минут при температуре 230 градусов.
10
Подавать с соусом тар-тар и лимоном.
11
АВТОР: Marinka
12
ИСТОЧНИК: http://eda.2k.ua/recept/rybnye_palochki_s_sousom_tartar_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!