ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные палочки с соусом тар - тар

Рыбные палочки с соусом тар - тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Яйца3 шт
Мука1 стакан
Филе трески
палтуса или тилапии450 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 чайная ложка
Сыр пармезан (тертый)200 г
Красный перец молотый-1ч.ложка
Соус тар-тар для подачи

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать брусочками.
2
Обвалять в муке.
3
Взбить яйца, добавить перец и соль.
4
Панировочные сухари перемешать
5
С тертым на мелкой терке сыром.
6
Опустить кусочки рыбы в яйца и обвалять
7
В панировке.
8
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать
9
15-20 минут при температуре 230 градусов.
10
Подавать с соусом тар-тар и лимоном.
11
АВТОР: Marinka
12
ИСТОЧНИК: http://eda.2k.ua/recept/rybnye_palochki_s_sousom_tartar_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!