
Курочка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Иногда когда, хочется разнообразия, можно приготовить это весьма не хитрое блюдо.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Лук
- Морковь
- Чеснок-5 зубков
- Куриные грудки
- Приправа
- Растительное масло
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Морковку натираем на терке, но даже если вы ее просто кружочками порежете, будет вкусно, нарезаем лук, курицу и перекладываем все в кастрюлю или в чугунок, заливаем растительным маслом, примерно на 1см. от дна и обжариваем на среднем огне примерно минут 10.
2
Затем к овощам и курочке добавляем рис.
3
Зливаем все водой, чтобы она покрывала рис примерно на 1,5-2 см.
4
Солим, добавляем зубки чеснока (по желанию), приправу.
5
Варится блюдо на медленном огне минут 20-30, пока рис не станет сухой.
6
Блюдо готово.
7
АВТОР: nastjyshenka (malyishka)
8
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kurochka_s_risom/



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями