Соленая по-домашнему сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сёмга некрупная 1
- укроп
- сахар
- оливковое масло
- морская соль
Шаги приготовления
1459
человек планируют готовить
1
Соленая по этому рецепту сёмга получается очень нежной, имеет пряный привкус зелени.
2
Подготовить рыбу: выпотрошить ее, хорошо промыть, вдоль хребта сделать надрез и удалить хребет.
3
Укроп промыть, мелко нарезать, в равных частях соединить с сахаром, солью и маслом, до однородности перемешать.
4
Густо натереть приготовленным маринадом рыбу, дополнительно полить еще небольшим количеством масла и посыпать зеленью.
5
Сначала соленая по-домашнему сёмга 3-4 часа выдерживается при комнатной температуре, после чего она кладется в холодильник и через сутки будет готова к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!