Соленая по-домашнему сёмга

Соленая по-домашнему сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сёмга некрупная 1
укроп
сахар
оливковое масло
морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соленая по этому рецепту сёмга получается очень нежной, имеет пряный привкус зелени.
2
Подготовить рыбу: выпотрошить ее, хорошо промыть, вдоль хребта сделать надрез и удалить хребет.
3
Укроп промыть, мелко нарезать, в равных частях соединить с сахаром, солью и маслом, до однородности перемешать.
4
Густо натереть приготовленным маринадом рыбу, дополнительно полить еще небольшим количеством масла и посыпать зеленью.
5
Сначала соленая по-домашнему сёмга 3-4 часа выдерживается при комнатной температуре, после чего она кладется в холодильник и через сутки будет готова к употреблению.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!