avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи почки с рисом

Телячьи почки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мясного бульона 300 мл
  • помидоров 250 г
  • репчатого лука 150 г
  • вина 100 мл
  • сливочного масла 50 г
  • почек 1 кг
  • муки 1 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Почки хорошо промыть и нарезать.
2
Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.
3
Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.
4
Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!