Телячьи почки с рисом

Телячьи почки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясного бульона 300 мл
помидоров 250 г
репчатого лука 150 г
вина 100 мл
сливочного масла 50 г
почек 1 кг
муки 1 ст.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки хорошо промыть и нарезать.
2
Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.
3
Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.
4
Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!