
Пирог с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маргарина 150 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Грибов 200-300 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Сметаны 250 г
- Молока 100 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2654
человека планируют готовить
1
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10.
3
Картошку очистить и отварить до полуготовности.
4
В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.
5
Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики.
6
На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой.
7
Выпекать при 160-180 гр. около часа.
8
Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.
9
Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой.
10
Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями