Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Бисквит: - 4 яйца - 110 г сахара 10 г ванильного сахара - 30 г просеянной муки - 30 г...
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 10 г ванильного сахара 110 г
- просеянной муки 30 г
- какао 30 г
- порошка (НЕ сладкий)
- сливочного сыра "Маскарпоне" 160 г
- молока сгущенного (НЕ вареное) 60 г
- шоколада (черный или молочный) 100 г
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Духовку разогреть до 210 С.
3
Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
4
Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
5
Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх.
6
Масса не должна опасть.
7
Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
8
Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке.
9
Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
10
Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
11
Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края.
12
Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
13
Готовый тортик разрезать на пирожные.
14
Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию).
15
Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!