avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Бисквит: - 4 яйца - 110 г сахара   10 г ванильного сахара - 30 г просеянной муки - 30 г...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара   10 г ванильного сахара 110 г
  • просеянной муки 30 г
  • какао 30 г
  • порошка (НЕ сладкий)
  • сливочного сыра "Маскарпоне" 160 г
  • молока сгущенного (НЕ вареное) 60 г
  • шоколада (черный или молочный) 100 г

Шаги приготовления

181
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Духовку разогреть до 210 С.
3
Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
4
Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
5
Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх.
6
Масса не должна опасть.
7
Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
8
Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке.
9
Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
10
Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
11
Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края.
12
Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
13
Готовый тортик разрезать на пирожные.
14
Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию).
15
Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!