ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны"Тещин язык"

Баклажаны"Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Баклажаны порезать кругляшочками замочить подсоленной в воде на 2 часа чтоб горечь...

Ингредиенты

  • баклажаны
  • помидоры
  • чеснок
  • укроп
  • соль
  • уксус 9%

Шаги приготовления

395
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кругляшочками замочить подсоленной в воде на 2 часа чтоб горечь ушла,скинуть на друшлаг чтоб стекла вода,пожарить на подсолнечном масле с обеих сторон,чеснок пропустить через чеснокодавилку,укроп порезать,помидоры порезать кольцами.
2
Взять банки 0,700 гр и укладывать слоями с начала укроп чеснок на одну банку 0,5 ч.л соли,затем по жареные баклажаны,помидоры,и опять укроп,чеснок, баклажаны,помидоры и т.д до краев крышки немного утрамбовать(умять),имете в виду заготовка очень сильно садится поэтому уминайте платней это видно на фото, положить уксус 0,5ч.л, прикрыть крышкой и варить на водяной бани 40-45 минут,потом достать закатать крышкой,укрыть до полного остывания.
3
Получается очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!