Баклажаны"Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Баклажаны порезать кругляшочками замочить подсоленной в воде на 2 часа чтоб горечь...
Ингредиенты
- баклажаны
- помидоры
- чеснок
- укроп
- соль
- уксус 9%
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кругляшочками замочить подсоленной в воде на 2 часа чтоб горечь ушла,скинуть на друшлаг чтоб стекла вода,пожарить на подсолнечном масле с обеих сторон,чеснок пропустить через чеснокодавилку,укроп порезать,помидоры порезать кольцами.
2
Взять банки 0,700 гр и укладывать слоями с начала укроп чеснок на одну банку 0,5 ч.л соли,затем по жареные баклажаны,помидоры,и опять укроп,чеснок, баклажаны,помидоры и т.д до краев крышки немного утрамбовать(умять),имете в виду заготовка очень сильно садится поэтому уминайте платней это видно на фото, положить уксус 0,5ч.л, прикрыть крышкой и варить на водяной бани 40-45 минут,потом достать закатать крышкой,укрыть до полного остывания.
3
Получается очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!