
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Баклажаны-2 1 шт.
- Лук-1 1 шт.
- Чеснок-3 1 зуб.
- Помидор-1 1 шт.
- Яйцо куриное-2 1 шт.
- Масло сливочное-100 гр гр
- Сыр-100 гр гр
- Зелень
Шаги приготовления
2831
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.
3
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
4
Тушим минуты три.
5
Снимаем с огня.
6
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
7
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
8
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
9
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
10
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
11
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-po-katalonski/



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)