Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр
Сыр-100 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.
3
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
4
Тушим минуты три.
5
Снимаем с огня.
6
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
7
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
8
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
9
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
10
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
11
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-po-katalonski/
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!