Рулет с мясом и грибами

Рулет с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка

Ингредиенты

кабачков 900 г
яйца 2
муки 1/2 стакана
зелень
специи по вкусу
шампиньонов 100 гр.
фарша 100 гр.
луковица 1
тертого сыра 100 гр.
зелень
перец и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Кабачок натираем на крупной терке   яйца, мука, зелень, специи.
3
Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
4
Жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим...
5
На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.
6
Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
7
Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!