
Рулет с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Ингредиенты
- кабачков 900 г
- яйца 2
- муки 1/2 стакана
- зелень
- специи по вкусу
- шампиньонов 100 гр.
- фарша 100 гр.
- луковица 1
- тертого сыра 100 гр.
- зелень
- перец и соль
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Кабачок натираем на крупной терке яйца, мука, зелень, специи.
3
Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
4
Жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим...
5
На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.
6
Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
7
Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
8
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями