Пирог с горбушей

Пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Тесто дрожжевое.

Ингредиенты

горбуша свежая (свежемороженная и размороженная)
жареный лук и зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила.
2
Обжарила лук (соль перец), перемешала с зеленым луком.
3
Тесто разделила на 2 неравные части.
4
Большую выложить на противень, сверху рыба, лук, накрыть оставшимся тестом.
5
В середине сделать дырочку.
6
Печь при 200-220* до румяной корочки.
7
Автор фото и  рецепта Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!