
Бутербродный торт с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 1 буханка
- Сельдь соленая 1 кг
- Масло сливочное 250 г
- Яйца вареные 4 шт
- Лук зеленый 500 г
- Помидоры или огурцы для оформления 2-3 шт
- Перец молотый
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Зеленб
2
Сельдь разделывают на филе и пропускают через мясорубку.
3
Часть филе оставляют для оформления и нарезают ломтикамию.
4
К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают.
5
Лук очищают и мелко нарезают.
6
С хлеба срезают корки, разрезают по горизонтали на 3 пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга.
7
Этой же массой смазывают верх и края.
8
Мелко нарезанным луком присыпают юоковую поверхность и разрезают торт на порции.
9
Каждую порцию оформляют ломтиками сельди, вареного яйца, помидоров или огурцов.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями