Бутербродный торт с сельдью

Бутербродный торт с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tusya

Ингредиенты

Хлеб ржаной 1 буханка
Сельдь соленая 1 кг
Масло сливочное 250 г
Яйца вареные 4 шт
Лук зеленый 500 г
Помидоры или огурцы для оформления 2-3 шт
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зеленб
2
Сельдь разделывают на филе и пропускают через мясорубку.
3
Часть филе оставляют для оформления и нарезают ломтикамию.
4
К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают.
5
Лук очищают и мелко нарезают.
6
С хлеба срезают корки, разрезают по горизонтали на 3 пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга.
7
Этой же массой смазывают верх и края.
8
Мелко нарезанным луком присыпают юоковую поверхность и разрезают торт на порции.
9
Каждую порцию оформляют ломтиками сельди, вареного яйца, помидоров или огурцов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!