avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродный торт с сельдью
Бутербродный торт с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродный торт с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tusya

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 1 буханка
  • Сельдь соленая 1 кг
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйца вареные 4 шт
  • Лук зеленый 500 г
  • Помидоры или огурцы для оформления 2-3 шт
  • Перец молотый

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Зеленб
2
Сельдь разделывают на филе и пропускают через мясорубку.
3
Часть филе оставляют для оформления и нарезают ломтикамию.
4
К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают.
5
Лук очищают и мелко нарезают.
6
С хлеба срезают корки, разрезают по горизонтали на 3 пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга.
7
Этой же массой смазывают верх и края.
8
Мелко нарезанным луком присыпают юоковую поверхность и разрезают торт на порции.
9
Каждую порцию оформляют ломтиками сельди, вареного яйца, помидоров или огурцов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями