
Медовый лосось — как вкусно приготовить рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Я обожаю этот рецепт жареной рыбы — весь секрет в соусе. Получается необыкновенно...
Ингредиенты
- Филе лосося 1
- Соль
- Перец
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Соус
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, даем рыбе чуть обсохнуть, солим и перчим.
2
Режем на узкие полоски.
3
На разогретую сковороду наливаем немного масла.
4
Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
5
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
6
Переворачиваем и поливаем немного соусом.
7
Затем переворачиваем и опять поливаем соусом.
8
Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
9
Приятного аппетита!
10



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями