avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • ,мясо 500 г
  • ,лук репчатый 1-2 шт.
  • ,огурцы соленые 1-2 шт.
  • ,картофель 6-8 шт.
  • ,чеснок 1-2 дол.
  • ,томатная паста или кетчуп 1-2 ст. л.
  • ,лавровый лист лист
  • ,соль
  • ,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить   томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и   немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда   картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом,   добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через   чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1