Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

;мясо - 500 г
;лук репчатый - 1-2 шт
;огурцы соленые - 1-2 шт
;картофель - 6-8 шт
;чеснок - 1-2 дольки
;томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л
;лавровый лист
;соль
;перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить   томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и   немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда   картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом,   добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через   чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот что у меня получилось, вкусно
2 августа 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!