
Хрустящие куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор natali
Ингредиенты
- Куриное филе 750 г
- Раскрошенные хрустящие соленые крекеры - 2,5-3 стакана (крошки)
- Молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Чесночная соль 1 ч. л.
- Сушеный базилик 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Молотый черный перец 1/8 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см.
2
В миске перемешать раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец.
3
В другой миске взбить молоко с яйцом.
4
Куриные полоски окунуть в молочную смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке.
5
В сковороде или фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.
6
Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями