Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор natali

Ингредиенты

куриное филе - 750 г
раскрошенные хрустящие соленые крекеры - 2,5-3 стакана (крошки)
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт
чесночная соль - 1 ч. л
сушеный базилик - 1/2 ч. л
паприка - 1/2 ч. л
молотый черный перец - 1/8 ч. л
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное   филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см.
2
В миске перемешать   раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец.
3
В другой   миске взбить молоко с яйцом.
4
Куриные полоски окунуть в молочную   смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке.
5
В сковороде или   фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с   каждой стороны, до золотистого цвета.
6
Вынуть, обсушить на бумажных   полотенцах и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!