Десертные роллы с бананом и клубникой

Десертные роллы с бананом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан чистим, нарезаем соломкой.
2
Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок.
3
Творог смешиваем с медом.
4
Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить.
5
Можно начинать заворачивать роллы.
6
Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой.
7
Бумага должна стать эластичной.
8
Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску.
9
Смазываем его творогом, оставляя края.
10
Дальний край тоже оставляем не намазанным.
11
На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен.
12
Начинаем заворачивать ролл.
13
Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги.
14
Затем сворачиваем все рулетиком.
15
Аккуратно кладем его на тарелку.
16
Так же поступаем и с остальными ингредиентами.
17
Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут.
18
Так их будет проще резать.
19
Достаем, нарезаем на равные части и подаем.
20
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!