Батон запеченный с сыром и чесноком

Батон запеченный с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

"вчерашний" багет 1
сыра 100 г
размягченного сливочного масла 100 г
чеснока 2-3 зубчика
зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2
Все тщательно перемешиваем.
3
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
4
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
6
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!