Батон запеченный с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- "вчерашний" багет 1
- сыра 100 г
- размягченного сливочного масла 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2
Все тщательно перемешиваем.
3
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
4
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
6
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!