avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остро-сладкие ребрышки
Остро-сладкие ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остро-сладкие ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Остро-сладкие ребрышкиСоветую всем приготовить свиные ребра именно по этому рецепту....

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребра в каждой 1,8 кг
  • Соуса чили 125 мл
  • Соуса хойсин 125 мл
  • Коричневого сахара 60 г
  • Молотого душистого перца 1 ч. л.
  • Соуса «табаско» 1 ч. л.

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
4 спелых персика среднего размера, каждый разрезанный пополам и вынуть косточки
2
2 ст.л. персикового джема
3
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю.
4
Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне.
5
Уменьшите огонь.
6
Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими.
7
Переложите на тарелку.
8
Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник.
9
Приготовьте барбекю.
10
В маленькой миске смешайте соус чили и следующие 4 ингредиента.
11
Положите ребрышки на барбекю на средний огонь.
12
Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.
13
После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики.
14
Жарьте с двух сторон 5 минут, один раз смазав джемом.
15
Подавайте ребрышки на стол с персиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями