
Остро-сладкие ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Остро-сладкие ребрышкиСоветую всем приготовить свиные ребра именно по этому рецепту....
Ингредиенты
- Свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребра в каждой 1,8 кг
- Соуса чили 125 мл
- Соуса хойсин 125 мл
- Коричневого сахара 60 г
- Молотого душистого перца 1 ч. л.
- Соуса «табаско» 1 ч. л.
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
4 спелых персика среднего размера, каждый разрезанный пополам и вынуть косточки
2
2 ст.л. персикового джема
3
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю.
4
Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне.
5
Уменьшите огонь.
6
Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими.
7
Переложите на тарелку.
8
Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник.
9
Приготовьте барбекю.
10
В маленькой миске смешайте соус чили и следующие 4 ингредиента.
11
Положите ребрышки на барбекю на средний огонь.
12
Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.
13
После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики.
14
Жарьте с двух сторон 5 минут, один раз смазав джемом.
15
Подавайте ребрышки на стол с персиками.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями