Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

рыбы 500-700 гр.
риса 1 стакан
большая головка репчатого лука 1
тёртого твердого сыра 1,5 стакана
сметаны 2 ст. л.
майонеза 3 ст. л.
помидор 1
соль
черный молотый перец
приправа для рыбы
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 большая морковка
2
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
3
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
4
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
5
Сверху рыбы уложите рис.
6
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
7
Добавьте сметану, майонез.
8
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде.
9
После, выложите на слой риса.
10
Следующим слоем будет, тертый сыр.
11
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
12
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке.
13
Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке.
14
Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
15
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!