
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Рыбы 500-700 г
- Риса 1 стак.
- Большая головка репчатого лука 1
- Тёртого твердого сыра 1,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Помидор 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа для рыбы
- Свежий укроп
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
1 большая морковка
2
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
3
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
4
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
5
Сверху рыбы уложите рис.
6
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
7
Добавьте сметану, майонез.
8
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде.
9
После, выложите на слой риса.
10
Следующим слоем будет, тертый сыр.
11
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
12
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке.
13
Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке.
14
Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
15
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями