Капустный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- капусты - 3 500-600 г
- муки 5 столовые ложки
- яйца 3
- соль
- перец
- специи по вкусу
- луковицы - 2 2
- морковки 3
- фарша 500 г
- тертого сыра - 3 100 г
- майонеза 4 столовые ложки
- масло для жарки
- зелень
Шаги приготовления
758
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
2
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку.
3
Все перемешать.
4
На сковороде испечь блинчики, остудить.
5
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить.
6
Посолить, поперчить.
7
Фарш посолить.
8
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
9
Все сложить друг на друга по этому принципу.
10
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
11
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!