ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Семга "под облаком"

Семга "под облаком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Нежная, ароматная семга под облаком из   маслин, помидор и сыра! Требует минимум...

Ингредиенты

  • Семга (свежая форель) — 1000 г  
  • Маслины (без косточек) — 0,5 банки
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Специи
  • Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Филе   рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным   маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
2
Укладываем тонкие ломтики томатов.
3
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
4
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!