Семга "под облаком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум...
Ингредиенты
- Семга (свежая форель) — 1000 г
- Маслины (без косточек) — 0,5 банки
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Специи
- Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
2
Укладываем тонкие ломтики томатов.
3
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
4
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!