avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 300 г
  • Сахар — 350 г
  • Соль (Щепотка)
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Крахмал — 100 г
  • Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет
  • Молоко (3,5%) — 100 мл

Шаги приготовления

363
человека планируют готовить
1
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
4
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!