ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ для супов, борщей, мяса, рыбы

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ для супов, борщей, мяса, рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

соли 1 кг
По 0,5 кг укропа и петрушки   
, 5 кг болгарского перца        0
помидоров 1 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, морковь, лук очистить.
2
Все ингредиенты перемолоть в блендере.
3
Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
4
Все хорошо перемешать до однородной массы.
5
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
6
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе)Вам понравился мой рецепт?
7
Поделитесь им с семьей и друзьями!заготовки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!