ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ для супов, борщей, мяса, рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- соли 1 кг
- По 0,5 кг укропа и петрушки
- , 5 кг болгарского перца 0
- помидоров 1 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Перец, морковь, лук очистить.
2
Все ингредиенты перемолоть в блендере.
3
Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
4
Все хорошо перемешать до однородной массы.
5
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
6
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе)Вам понравился мой рецепт?
7
Поделитесь им с семьей и друзьями!заготовки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!