
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Растительное масло (без запаха) 80 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Сок 1 лимона
- С горкой соли 1,5 ч. л.
- Любимая зелень
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
2
Тем временем приготовить маринад.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать.
6
Добавить чеснок и зелень, снова перемешать.
7
Маринад готов.
8
С кабачков слить выделившийся сок.
9
Залить кабачки маринадом, перемешать.
10
Переложить в посуду с крышкой, закрыть.
11
Поставить в холодильник на ночь.
12
На следующий день всё готово.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями