Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

кабачков 500 гр
растительное масло (без запаха) 80 мл
мёда 1 столовая ложка
чеснока 3-5 зубчиков
сок 1 лимона
с горкой соли 1,5 чайные ложки
любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
2
Тем временем приготовить маринад.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать.
6
Добавить чеснок и зелень, снова перемешать.
7
Маринад готов.
8
С   кабачков слить выделившийся сок.
9
Залить кабачки маринадом, перемешать.
10
Переложить в посуду с крышкой, закрыть.
11
Поставить в холодильник на ночь.
12
На следующий день всё готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!