Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
кабачков 500 гр
растительное масло (без запаха) 80 мл
мёда 1 столовая ложка
чеснока 3-5 зубчиков
сок 1 лимона
с горкой соли 1,5 чайные ложки
любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
2
Тем временем приготовить маринад.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать.
6
Добавить чеснок и зелень, снова перемешать.
7
Маринад готов.
8
С кабачков слить выделившийся сок.
9
Залить кабачки маринадом, перемешать.
10
Переложить в посуду с крышкой, закрыть.
11
Поставить в холодильник на ночь.
12
На следующий день всё готово.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!