avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Растительное масло (без запаха) 80 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Сок 1 лимона
  • С горкой соли 1,5 ч. л.
  • Любимая зелень

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
2
Тем временем приготовить маринад.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать.
6
Добавить чеснок и зелень, снова перемешать.
7
Маринад готов.
8
С   кабачков слить выделившийся сок.
9
Залить кабачки маринадом, перемешать.
10
Переложить в посуду с крышкой, закрыть.
11
Поставить в холодильник на ночь.
12
На следующий день всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями