Овощной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
Кабачки
баклажаны
помидоры
лук
морковь
болгарский перец
чеснок
соль
перец
майонез
растительное масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Режем кружочками кабачки и баклажаны, присолим, даем немного постоять, слить выделившуюся жидкость, обжарить на растительном масле до готовности.
2
Помидоры порезать кружками и обжарить.
3
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить.
4
Формируем наш торт.
5
Слой кабачков, слой помидоров, слой смеси лука, моркови и перца, слой баклажанов.
6
И так чередуем, каждый слой промазать майонезом, смешанным с чесноком, присолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!