
Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Торт из кабачков – аппетитное и лёгкое в приготовлении блюдо. Отличный пример того, что...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 3-4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить в капле масла. Оставить остывать.
3
Кабачки помыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, соль, перец, просеянную муку - размешать тесто.
4
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина.
5
В начинку добавить сметану перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой. Сверху обмазать сметаной. Подавать можно как в горячем так и холодном виде, кому как нравится.
6
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.792201
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями