Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Торт из кабачков – аппетитное и лёгкое в приготовлении блюдо. Отличный пример того, что...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- яйца 2 шт
- мука 1 ст
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметана 3-4 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить в капле масла. Оставить остывать.
3
Кабачки помыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, соль, перец, просеянную муку - размешать тесто.
4
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина.
5
В начинку добавить сметану перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой. Сверху обмазать сметаной. Подавать можно как в горячем так и холодном виде, кому как нравится.
6
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!