
Торт "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#деньторта
Ингредиенты
- батон 1
- сгущённое молоко 500 гр
- сметана 20 % (можно домашнюю) 500 гр
- клубника
- малина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон обрезаем от корочки. Из сгущённого молока и сметаны, взбиваем крем. Ягоды промываем и даём стечь воде.
2
Форму застелить пищевой пленкой или разрезать рукав для запекания. Начинаем собирать торт. На дно накладываем крем, укладываем на него кусочки батона, посыпаем обильно ягодами клубники. Затем ещё слой крема, на крем выкладываем батон, его покрываем кремом, на этот слой крема, выкладываем малину и оставшийся батон. Все покрываем оставшимся кремом.
3
Торт отправляем на ночь в холодильник, для пропитки. Я использовала силиконовую форму.
4
Утром достаём торт из холодильника, наливаем чай и подаём торт к чаю. Приятного чаепития!



4.881472
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями