avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#деньторта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Сгущённое молоко 500 г
  • Сметана 20 % (можно домашнюю) 500 г
  • Клубника
  • Малина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон обрезаем от корочки. Из сгущённого молока и сметаны, взбиваем крем. Ягоды промываем и даём стечь воде.
2
Форму застелить пищевой пленкой или разрезать рукав для запекания. Начинаем собирать торт. На дно накладываем крем, укладываем на него кусочки батона, посыпаем обильно ягодами клубники. Затем ещё слой крема, на крем выкладываем батон, его покрываем кремом, на этот слой крема, выкладываем малину и оставшийся батон. Все покрываем оставшимся кремом.
3
Торт отправляем на ночь в холодильник, для пропитки. Я использовала силиконовую форму.
4
Утром достаём торт из холодильника, наливаем чай и подаём торт к чаю. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями