
Лечо "Урожайный год"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Спелые помидоры 4 кг
- Очищенный перец 4 кг
- Нарезанный лук 0,5 кг
- Сахар 200 г
- Соль 2 ст. л. с верхом
- Растительное масло 200 мл
- Ная уксусная эссенция 1 ст. л 70
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Процесс:
2
Помидоры мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
3
Добавить к ним сахар, соль и поставить на огонь.
4
Когда закипит, положить нарезанный перец и лук.
5
Тушить час, влить масло, а после закипания – эссенцию, хорошо перемешать.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Наслаждайтесь!



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями