Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

тушки кальмара, предварительно очищенных 4
средних яиц 5
шампиньонов 300 г
небольшой пучок укропа
полутвердого сыра 150 г
растительного масла 1 ст.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
2
В сковороде на среднем огне разогреть масло.
3
Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4
Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец.
5
Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6
Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать.
7
Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8
Заколоть зубочистками.
9
Смазать кальмаров растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10
Запекать около 20 минут.
11
Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!