
Слоеные роллы с сыром фета или брынзой и брокколи =)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1 кочан брокколи
2
1 яйцо, взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
3
Подготовить брокколи.
4
Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
5
Выложить на сито, просушить.
6
В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости.
7
Добавить раздавленный чеснок, обжаривать, помешивая 1 минуту.
8
Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
9
Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
10
Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр.
11
Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха.
12
Разогреть духовку до 200 гр.
13
Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать, уложить начинку и свернуть роллом.
14
Выложить на противень.
15
Смазать роллы взбитым яйцом.
16
Выпекать минут 20 до золотистого цвета.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями