
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
МЯСО ПОД ШУБОЙ "Мясо под шубой" - нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 15 минут!...
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3
Слой грибов.
4
Выкладываем помидоры и сыр
5
Посыпаем шпинатом
6
Ставим в духовку на 1 час при 220 градусах.
7
Зовём всех к столу!



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями