Мусс из киселя

Мусс из киселя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
3
Перемешиваем, даем немного остыть.
4
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
5
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
6
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
7
Взбиваем.
8
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
9
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!