
Домашний пирог со свежей капустой, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Мука 6 – 7 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 189 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 1 стак.
- 189, стакана теплой воды
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1/3 брик.
- Свежая капуста
- Яйца 2 шт.
- Сыр
- Масло сливочное
Шаги приготовления
313
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Капусту слегка припустить в небольшом количестве воды.
3
После того как водичка выкипит добавить сливочное масло и тушить до готовности.
4
Яйца отварить, порубить в крошку, соединить с капустой, смесь посолить по вкусу.
5
Больше никаких ингредиентов добавлять не нужно!
6
Начинка должна иметь ярко выраженный вкус свежей капусты, сливочного масла и сыра!
7
Пирог смазать взбитым яйцом, выпекать в духовом шкафу.
8
Выложить начинку
9
Сверху посыпать сыром
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































