ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щербет с арахисом "К чаю"

Щербет с арахисом "К чаю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викуська Головко

Ингредиенты

арахис 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар песок 2,5 стаканов
масло сливочное- 80 грамм

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В посуду вливаем молоко и добавляем туда 2стакана сахара(0,5 оставляем на потом).
2
Постоянно помешивая ставим молоко на маленький огонь и увариваем его 30минут.
3
Арахис также необходимо поджарить на сковородке до золотистой корочки,чтобы шелуха снималась без проблемно.
4
Высыпаем 0,5стакана сахара на  сухую сковородку,чтобы получилась карамель,а наш будущий щербет смог преобрести коричневый цвет.
5
Добавляем нашу карамель к молочно-сахарному сиропу и варим 20 минут.
6
В конце варки добавляем сливочное масло.
7
Дно формы застелить пергаментной бумагой и засыпать арахис.
8
Далее сверху заливаем всю нашу смесь.
9
Выносим наш щербет на холож или же ставим в холодильник на 15минут.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!:))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!