ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"фруктовый торт"

"фруктовый торт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что  можно...

Ингредиенты

Сметана
гр.  ( Вместо сметаны можно использовать 500
Сливки 35%.)   2
Фруктов и ягод - 300 гр.   3
Готовый бисквит - 200 гр.  ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).  4
Сахар - 200 гр.  5
Желатин - 30 гр

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Приготовления :   1.
2
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды.
3
Оставить на полчаса набухать.  2.
4
Набухшей желатин  поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения,не дать ему закипеть.   3.
5
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара.
6
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.   4.
7
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.  5.
8
Фрукты и ягоды  вымыть, очистить от кожуры и  косточек и порезать мелкими кусочками.  6.
9
Бисквит тоже порезать кусочками.  7.
10
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита.
11
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
12
Фруктовый торт без выпечки готов.
13
Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
14
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами  на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!