Свинина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
около 1 кг свиной шейки 100-150 г твердого сыра 100 мл сливок майонез 2...
Ингредиенты
- твердого сыра 100-150 г
- сливок 100 мл
- майонез
- луковица 1
- Горчица
- масло
- уксус для маринада
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
2 баклажана
2
Соль, специи, чеснок по вкусуМясо нарезать поперек волокон толстыми слайсами
3
Не менее 1 сантиметра.
4
Смазать горчицей, сбрызнуть уксусом, маслом, посыпать специями и оставить на 30 минут.
5
Баклажаны нарезать тонкими пластинами.
6
Зарумянить с обеих сторон на небольшом количестве масла (можно без масла на сковороде гриль).
7
Свиные стейки
8
Выложить на противень, посолить.
9
Накрыть ломтиками баклажана.
10
Посолить, посыпать измельченным чесноком, залить 100 мл сливок, засыпать сыром, сверху сделать сеточку из майонеза (разровнять по поверхности лопаткой).
11
Запекать при 200-210 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!