Картофельные зразы с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зраз в терке, нужно использовать...
Ингредиенты
- картофель
- морковь 1
- лук репчатый 1
- мясной фарш
- яйцо 1
- соль
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
3
Все перемешать, посолить.
4
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук.
5
Посолить и перемешать.
6
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек.
7
Положить начинку.
8
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
9
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
10
Обжарить до золотистой корочки.
11
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!