avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
      Это простой, вкусный и cытный и вкусный гарнир  

Ингредиенты

  • Воды 500 мл
  • Молодой кабачок 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
3
Сковороду поставить на огонь.
4
Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
5
Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
6
Обжарить лук до румяности.
7
Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
8
Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и измельчённый чеснок.
9
Готовить еще пять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями