
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Это простой, вкусный и cытный и вкусный гарнир
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- молодой кабачок 1
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 4 ст.л.
- сливочного масла 20 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- красного перца щепотка
- соль
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
3
Сковороду поставить на огонь.
4
Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
5
Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
6
Обжарить лук до румяности.
7
Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
8
Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и измельчённый чеснок.
9
Готовить еще пять минут.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями