ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
      Это простой, вкусный и cытный и вкусный гарнир  

Ингредиенты

воды 500 мл.
молодой кабачок 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 4 ст.л.
сливочного масла 20 гр.
чеснока 2-3 зубчика
красного перца щепотка
соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
3
Сковороду поставить на огонь.
4
Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
5
Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
6
Обжарить лук до румяности.
7
Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
8
Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и измельчённый чеснок.
9
Готовить еще пять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!