Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Это простой, вкусный и cытный и вкусный гарнир
Ингредиенты
воды 500 мл.
молодой кабачок 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 4 ст.л.
сливочного масла 20 гр.
чеснока 2-3 зубчика
красного перца щепотка
соль
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
3
Сковороду поставить на огонь.
4
Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
5
Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
6
Обжарить лук до румяности.
7
Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
8
Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и измельчённый чеснок.
9
Готовить еще пять минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!