Фаршированные мясом каннеллони

Фаршированные мясом каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Солнышко **
Фаршированные мясом каннеллони...

Ингредиенты

рубленной телятины 150 г
рубленной говядины 150 г
тертого Пармезана 150 г
оливкового масла 30 г.
луковица 1
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
молока 900 мл.
сливок 100 мл.
сливочного масла 50 г
муки 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт соуса:
2
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая   заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков.
3
После   появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с   огня.
4
Начинка:
5
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
6
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
7
Дно   формы заливаем соусом на 5 мм.
8
Чайной ложкой наполняем каннеллони   начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
9
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
10
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!