Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. Мука 3 стакана 1 стак кефира...
Ингредиенты
б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 2
вареных яйца 4
зеленый лук 1 пучок хороший
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
2
Яйца и лук порезать.
3
Тесто разделить на 2 неравные части.
4
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
5
Выложить слоями:рыба, яйца, лук.
6
Яйца можно посолить, поперчить.
7
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
8
Смазать яйцом (я смазывала молоком), печь при 200 град до румяной корочки.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!