Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
  

Ингредиенты

слоеного теста 2 листа
больших яблока 2-3
пол чайной ложки корицы
столовых ложки сахара 2
столовых ложки муки 2
Полстакана рубленных орехов
столовых ложки коричневого сахара 3
столовых ложки обычного сахара 2
столовых ложки панировочных сухарей 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо   1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
2
Рецепт приготовления:
3
Духовку нагреваем до 190 градусов.
4
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
5
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
6
Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
7
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
8
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
9
Закрываем начинку, завернув края теста.
10
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
11
Загибаем края рулетов.
12
Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
13
Смазываем яичной смазкой.
14
Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
15
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
16
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Mila
оставил(а)
Очень вкусный штрудель😉
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!