avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами

Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Йозеф

Ингредиенты

  • Филе цыпленка – 700 гр
  • Чеснок -2 зубчика
  • Французские травы-1 ч.л
  • Соль –по вкусу
  • Масло раст.или оливковое -для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками.
2
Чеснок раздавить.
3
Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком.
4
Перемешать и оставить полежать минут 15.
5
Нагреть сковороду, полить немного масла.
6
Положить филе.
7
Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым) перевернуть и жарить до готовности.
8
Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
9
Подать с тушеной капустой.
10
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!