Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Йозеф
Ингредиенты
- Филе цыпленка – 700 гр
- Чеснок -2 зубчика
- Французские травы-1 ч.л
- Соль –по вкусу
- Масло раст.или оливковое -для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками.
2
Чеснок раздавить.
3
Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком.
4
Перемешать и оставить полежать минут 15.
5
Нагреть сковороду, полить немного масла.
6
Положить филе.
7
Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым) перевернуть и жарить до готовности.
8
Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
9
Подать с тушеной капустой.
10
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!