
Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Йозеф
Ингредиенты
- Филе цыпленка – 700 гр
- Чеснок -2 зубчика
- Французские травы-1 ч.л
- Соль –по вкусу
- Масло раст.или оливковое -для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками.
2
Чеснок раздавить.
3
Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком.
4
Перемешать и оставить полежать минут 15.
5
Нагреть сковороду, полить немного масла.
6
Положить филе.
7
Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым) перевернуть и жарить до готовности.
8
Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
9
Подать с тушеной капустой.
10
Приятного аппетита!!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями