Мусс из киселя

Мусс из киселя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ев Гения
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем...

Ингредиенты

Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2
Перемешиваем, даем немного остыть.
3
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
4
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
5
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
6
Взбиваем.
7
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
8
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!