Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не...

Ингредиенты

Яйца — 6 шт
Сахар — 160 гМед — 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
2
Не меньше 10 минут.
3
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!2.
4
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
5
Выпекать при Т 170-180С.
6
Готовность определяем шпажкой.
7
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
8
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.2.
9
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
10
Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).
11
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.
12
Остужаем в форме!3.
13
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
14
Разрезать корж на 3 части.
15
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
16
Верхний корж не надо мазать кремом.
17
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
18
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.Комментировать6Поделиться56Класс171
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
подскажите, муки сколько?
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!