Торт без выпечки "полосатый" &#127874

Торт без выпечки "полосатый" &#127874

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гриненко
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ" 🎂

Ингредиенты

Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
2
Все тщательно перемешать миксером.
3
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
4
Смесь еще раз взбить миксером.
5
Должна получиться однородная масса без комочков.
6
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
7
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
8
Затем слой печенья.
9
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья.
10
Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
11
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.
12
Очень вкусное лакомство.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!