
Горький перец по - кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Заготовка на зиму горького перца в растительном масле, со специями и зеленью
- Ингредиенты для "Горький перец по-кавказски"
- Перец перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг
- растительное масло — 2 стак
- Петрушка (большой) — 1 пуч
- Соль (не полная) — 1 ст. л
- Сахар — 2 ст. л
- Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л
- Уксус (70%) — 1/2 ч. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перец промыть и удалить плодоножку.
2
В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.
3
Тушить на среднем огне, периодически помешивая.
4
Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупно порезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.
5
Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать.
6
Перевернуть до полного остывания.
7
Зимой можно кушать с картошкой или добавлять в супчики и салаты.
8
______________
9
Не забудьте подписаться на наш журнал - Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями